MENÚ
I NOSTRI ANTIPASTI
TRIS DI TACOS
€ 15con tartare di salmone, tonno & branzino
GAMBERONI CRISPY AL PANKO
€ 16con maionese, lime & zenzero
ACCIUGHE DEL CANTABRICO “RESERVA”
€ 16bufala & crostone 7 cereali
CALAMARO FRITTO
€ 16pomodoro dolce & basilico fresco
PIADA - SUSHI
€ 15sardoncini marinati, rucola & squacquerone sauce
CARPACCIO DI MANZO
€ 18pesto di rucola, cacio&pepe e pesche addolcite
UOVO POCHÈ
€ 16vellutata di patate & lamelle di tartufo nero
INSALATINA DI CARCIOFI
€ 15prosciutto croccante & Parmigiano Reggiano 24 mesi
I NOSTRI CRUDI (al pz.)
GRAN PLATEAU DE L’AUTENTICO
€ 32TARTARE DI TONNO
€ 16battuto di avocado marinato al lime
TARTARE DI BRANZINO
€ 16mela verde & porro croccante
TARTARE DI SALMONE
€ 16crema di burrata & bottarga
CARPACCIO DI GAMBERI ROSSI
€ 18sayota & vene cress
SELEZIONE DI OSTRICHE
€ 26/ € 7 pz(Gillardeau, Regal Or, Perla del Delta, Maestrale)
I NOSTRI PRIMI
RISO CARNAROLI RISERVA
€ 26porcini & sottobosco con battuto di scampi tiepido (min. 2 pax)
GNOCCO DI PATATE
€ 18cozze, crema di peperoni gialli dolci e crumble di pane all’ ‘nduja
SPAGHETTONE
€ 22aglio, olio & peperoncino con battuto di gamberi rossi al sentore di lime
MEZZA MANICA ALL’ASTICE
€ 28(min. 2 pax) €
TORTELLINO “AUTENTICO”
€ 18cotto in brodo di Cappone, ripassato in glassa di parmigiano
I NOSTRI SECONDI
POLPO CBT
€ 20crema di sedano rapa ed olio al prezzemolo
SPIEDO DI PESCE SPADA BECCAFICO
€ 18alloro & arancia arrostita
SALMONE SCOTTATO
€ 18alla curcuma su dipinto vegetale
PESCATO DEL GIORNO AL FORNO
€ 7 l'hg(in base alla reperibilità)
FILETTO DI MANZO
€ 24patate rosti ed olio alle erbe
FILETTO DI MANZO
€ 32ai porcini
I NOSTRI CONTORNI
PATATE AL FORNO RUSTICHE
€ 7ERBE DI CAMPO RIPASSATE
€ 7PINZIMONIO
€ 7MISTICANZA E POMODORINI
€ 7I NOSTRI DESSERT
TIRAMI-CAKE AUTENTICA
€ 8con riduzione al caffè & frutti di bosco
TARTELLETTA ALLE MELE
€ 8spuma di panna alla vaniglia
BROWNIES
€ 8fondente 80% su crema di latte alla menta